Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb

Italienisch kochen und trinkenim Erlebniskochen LOFT

130€ 
14 Teiln.

Italienisch kochen und trinken

Die italienische Region Piemont am Rande der Alpen ist bekannt für gute Küche und erstklassige Weine. Im Erlebniskochen LOFT bringen wir beides zusammen – den Koch, der mit Ihrer Hilfe ein authentisches 4-Gänge-Menü zubereitet, und den Sommelier, der Ihnen die Reben der Region einschenkt.

Gemeinsam mit seinem Vater und dessen Lebensgefährtin aus dem Piemont hat Mik André Matheis in Lüneburg Piemons Weinkost eröffnet und sich exklusiv auf piemontesische Weine spezialisiert. Nebbiolo, Barbera und Grignolino sind die bekanntesten Trauben in der sanften Hügellandschaft zwischen Turin und Alessandria. Und natürlich Barolo, König der italienischen Rotweine.

Lorenzo Sebastio stammt aus Verona. Mittlerweile lebt und arbeitet der Profikoch in Hamburg. Er hat sich von der berühmten Weinregion zu einem Menü inspirieren lassen, das italienische Klassiker mit regionalen Entdeckungen verbindet. Allen voran Vitello tonnato.

Den Teilnehmern zeigt er, wie aus Eiern, Öl, Knoblauch, Weißwein und Tunfisch die berühmte Soße zum Kalbsrücken entsteht. Es werden kleine Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt, gemischtes Hack in Kohl zu einer Roulade umwickelt und Eis mit Amaretti-Geschmack selbstgemacht.

Zwischen den Gängen schenkt Mik André Matheis seine piemontesischen Lieblingsweine aus.

www.erlebniskochen-loft.de
www.piemons.de

Eventdetails

Datum: 13. April 2025

Beginn: 14:00 CEST

Ende: 18:00 CEST

Event Location: Erlebniskochen LOFT

Lorenzo Sebastio Mik André Matheis Küchenchef Sommelier Piemons Weinkost
Lorenzo Sebastio und Mik André Matheis
Küchenchef / Sommelier Piemons Weinkost
Erlebniskochen LOFT
13. April 2025, 14:00 Uhr

ab  130,00

Artikelnummer: n. a. Kategorie: Schlüsselwort:
Zurück nach oben