Hamburg (040) 702 92 64 20
0 Warenkorb

Klassische französische Kücheim Erlebniskochen LOFT

120€ 
14 Teiln.

Klassische französische Küche

Wir begrüßen Jorrit Hanke im Team von Erlebniskochen. Frankreich, das Mutterland der Esskultur, gehört für den Profikoch schon immer zur Grundlage seines Schaffens und Quelle der Inspiration.

Es geht um mediterrane Aromen wie Knoblauch, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Majoran und Thymian im Zusammenspiel mit den Handgriffen in der Küche bei der Herstellung einer vermeintlich simplen Blumenkohlsuppe. Dabei lernen Sie den Umgang mit Blätterteig. Die Raffinesse entsteht, wenn die Suppe am Tisch beim Aufbrechen der Blätterteigkruste ihr volles Aroma entfaltet.

Auch beim Hauptgang kochen Sie sich schlau. Jorrit Hanke zeigt Ihnen den richtigen Umgang mit Lammrücken und die Herstellung einer eigenen Rotweinjus inklusive Karamellisieren und Reduzieren. Auch beim Dessertfinale ist präzises Arbeiten am selbstgemachten Eis in Begleitung der Creme Karamell die Voraussetzung, dass der letzte Gang in guter Erinnerung bleibt.

Eventdetails

Datum: 23. Februar 2025

Beginn: 14:00 CET

Ende: 18:00 CET

Event Location: Erlebniskochen LOFT

Jorrit Hanke
Küchenchef
Erlebniskochen LOFT
23. Februar 2025, 14:00 Uhr

ab  120,00

Artikelnummer: n. a. Kategorie: Schlüsselwort:

Unsere Empfehlungen

Zurück nach oben