Die Maxime der Mahlzeiten von Felicitas Prenzel an den Feiertagen lautet: „Kein Stress in der Küche“. Ihr allerliebtes Weihnachtsmenü ist das, was sich perfekt vorbereiten lässt, um es am Festtag nur noch zu finishen. Das Trainingslager dafür findet diesmal im Erlebniskochen HAUS am Kiekeberg statt.
Die Bayerin mit Wohnsitz im Alten Land lebt und arbeitet seit 30 Jahren vegan, anfangs vegetarisch. Ihr Motto lautet „Jede vegane Mahlzeit ist ein Beitrag für eine bessere Welt“. Als Business-Coach hat sie viel mit Menschen zu tun. Mit ihrem Catering-Unternehmen Feegan macht sie die Kunden bei Feiern fleischlos glücklich.
Jetzt ist das Ergebnis ihre Leidenschaft als Kochbuch erschienen: „Fees vegane Verwöhnküche“. Im Herbst kommt sie damit sowohl ins Erlebniskochen HAUS als auch ins Erlebniskochen LOFT („Veganes Verwöhnmenü“ am 20.10.24), um die besten Rezepte daraus mit einer kleinen Gruppe gemeinsam zu kochen, inklusive vieler Tipps und Tricks.
Sichern Sie sich schnell Ihr Ticket, bevor das vegane Weihnachten ohne Sie stattfindet.