Erlebniskochen gehört zu den führenden Eventagenturen für Kochkurse in Hamburg und dem Umland. In Eigenregie betreiben wir die Eventküchen Erlebniskochen LOFT in Hamburg-Ottensen und Erlebniskochen HAUS am südlichen Stadtrand in Ehestorf. Hier befindet sich auch das Büro unseres kleinen, aber feinen Teams.
Wir organisieren zahlreiche Firmenveranstaltungen und Feiern für Privatkunden genauso wie Programm-Events, für die sich die Teilnehmer über unser Buchungssystem anmelden. Aktives Kochen mit Profiköchen steht dabei meistens im Mittelpunkt.
Darüber hinaus präsentieren wir Grillkurse, Tastings und unser Sommerprogramm Genuss auf Tour, ein Entdeckertag bei einheimischen Erzeugern.
Im verlegerischen Teil des Unternehmens erscheint unser Genussführer Prost Mahlzeit, ein Nachschlagewerk für Restaurants, Cafés, Hofläden und Produzenten zwischen Elbe, Weser und Heide.
Beratung sowie Angebots- und Vertragserstellung für Veranstaltungen
Kundenbetreuung vor und während der Events
Einsatzplanung der Service- und Köche-Teams
Location-Management
Pflege unserer Webseite und des Buchungssystems
Entwicklung von Themen und Konzepten für Koch- und Genussevents
idealerweise Studium oder Ausbildung Eventmanagement (Quereinsteiger willkommen)
PKW-Führerschein
Erfahrung mit Wordpress und Office von Vorteil
gute Englischkenntnisse von Vorteil
Bereitschaft/Flexibilität gelegentlich abends und am Wochenende zu arbeiten
Sicheres und selbstbewusstes Auftreten im Kontakt mit Kunden
Interesse an gutem Essen, Kochen und Lebensmitteln
schöner Arbeitsplatz am grünen Hamburger Stadtrand
viel Gestaltungsfreiheit in einem kleinen Team
abwechslungsreiche Aufgaben mit dem Fokus auf positiv besetzte Themen
unbefristeter Arbeitsvertrag
Firmenwagen nach Absprache
Kaffee- und Getränkeflatrate
Ihr Ansprechpartner: Marco Dartsch
Email: info@erlebniskochen.de
Erlebniskochen
Achtern Hoagen 2
21224 Rosengarten